Mit ein wenig Verzögerung gibt es die Ergebnisse der letzten drei Resi-Partien. Das Spiel gegen Strobl wurde wegen der schlechten Platzverhältnisse abgesagt und wird in Kürze nachgetragen. Die restlichen Spiele endeten wie folgt:

Grünau - SV Raika Kuchl 0 - 1 (0 - 0)

Tor: Züger (80.) nach 60 m Freitstoß von Neuwirth

Samstag, 04.04. 2009 :

St. Georgen - SV Raika Kuchl 0 - 1 (0 - 1)

Tor: Lienbacher (5.) mit einem Schuss ins kurze Eck, bei dem der junge Torhüter der St. Georgener unglücklich danebengriff

Samstag, 11.04.2009:

SV Raika Kuchl - SC Golling 2 - 2 (0 - 2)

Die Gollinger erwischten die Kuchler Resi eiskalt, schon nach 16 Minuten fing der Ex-SVK'ler Hofer einen Rückpaß ab, umkurvte Torhüter Neuwirth und netzte zur Führung ein. Nur drei Minuten später versenkte Oliver Pyerin einen Freistoß zum 0 - 2.

Erst in der zweiten Halbzeit konnten die Gollinger so richtig unter Druck gesetzt werden, es dauerte aber trotzdem bis zur 80. Minute, ehe Schönleitner den Anschlusstreffer erzielte. Nur drei Minuten später schob Züger das Leder nach einem Patzer der Gollinger Abwehr über die Linie. Obwohl sich noch die eine oder andere brauchbare Chance für die Kuchler Revue ergab, wäre man beinahe mit leeren Händen dagestanden. Zuerst rannte Lacher alleine auf Neuwirth zu, doch der SVK-Schlussmann wehrte den Schuss ab. Die größte Tat vollbrachte Beni Neuwirth in der Nachspielzeit, als er einen Elfer von Russegger parierte. Der Verursacher des Elfers bedankte sich beim Torhüter mit einem Doppelliter!!!

Nach dem disziplinierten Match gegen Grünau war die Leistung in den letzten beiden Partien nicht berauschend. Zwar hat man nicht allzu viele Torchancen zugelassen, gleichzeitig waren aber auch die spielerischen Momente Mangelware. Der nächste Gegner Plainfeld ist von der Papierform her schwächer einzustufen, trotzdem bedarf es einer gehörigen Leistungssteigerung, um drei Punkte zu holen.