Freitag, 15. Mai 2009

Michael Seidl & Simon Eder treffen im Doppelpack

Zahlreiche Veränderungen gab es im Vergleich zum 8 - 0 Heimsieg gegen Oberhofen im Spiel gegen Thalgau. Kurzfristig wechselte Schönleitner ins Tor, Wimmer Vincent rutschte in die Startelf, u. a. fehlten Steinwender Harald (beruflich in der Ukraine) und Thomas Weberbauer (Headbanging beim Metallica-Gig) sowie Siller und Buck. Der SVK ging mit einer 2-1 Führung in die Pause, wenige Minuten nach Beginn der 2. Halbzeit gelang den Thalgauern abermals der Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt übernahm die Kuchler Mannschaft das Kommando und durch einen Doppelschlag wurde der 2-Tore-Vorsprung fixiert. In der letzten halben Stunde ließ die routinierte Kuchler Reserve nichts mehr anbrennen und brachte den Vorsprung trocken über die Runden.