Sonntag, 26. Juli 2009

Unglückliches Cup-Aus gegen Henndorf

Äußerst unglücklich ist der SVK im SFV-Stiegl-Cup gegen den Landesligisten Henndorf ausgeschieden. Ohne die verletzten Gastberger, Tanzberger & Senjug wurden in der ersten Halbzeit drei dicke Chancen vergeben, gleich nach Wiederbeginn erzielte Lukas Aschauer den Führungstreffer. Binnen 10 Minuten ging Henndorf mit 2 - 1 in Führung (56. Grössinger, 66. Pavlovic mittels abgefälschtem Freistoß). In der 75. Minute zog Bernhard Schnöll unwiderstehlich Richtung Tor und schloss überlegt zum Ausgleich ab. Bis zum Schlusspfiff gab es trotz einiger Chancen keine Tore mehr und so musste die Entscheidung im Elfmeterschießen fallen. Nach den ersten fünf Schützen stand es 3 - 3 und es dauerte nochmals je vier Elfmeter, bis Henndorf als Sieger feststand. Den entscheidenden Elfmeter ließ Schiri Klinger wiederholen, nachdem Pichler zuvor pariert hatte. Nach Ansicht des Referees bewegte sich Torhüter Bernhard Pichler zu früh Richtung Ball. Im zweiten Versuch traf der Henndorfer Spieler schließlich.