SV Raika Kuchl - FC Hallein 6 - 1 ( 2 - 0 )

Brandauer

Ersatz:
Pichler,Aleksic,Weiss,Lienbacher Flo.,Wittner

1.Halbzeit:

Wir standen mit der Defensive tiefer als zuletzt,da die Halleiner sehr schnelle Spitzen haben.Dadurch war im Mittelfeld natürlich viel Raum ,den wir aber mit viel Laufarbeit gut nützten.Sehr schöne Laufpässe auf Tolga und die beiden Aussen gleich zu Beginn.Schönes Zuspiel auf Tolga in Minute drei ,er zieht auf und davon ,doch der Tormann hält und Brandauer vergibt den Nachschuss mit dem Kopf.Doch in der achten Minute das Gleiche .Herrlicher Lochpass von Lessi und diesmal verwertet Tolga.Und wir setzen nach.Ümit erkämpft rechts den Ball,Zuspiel auf Mani und der zieht von 18 Metern ab,ein schönes Tor.Dann wogt das Geschehen hin und her.Auch die Halleiner kommen gefährlich vor unser Tor.Doch Flo ( sehr stark beim herauskommen ) und die gesammte Abwehr sind sehr aufmerksam.Auch bei Standartsituationen sind wir an diesem Tag stark verbessert,so kommt der Gegner trotz Körperlicher Überlegenheit kaum zu zwingenden Möglichkeiten.So nach etwa dreissig Minuten die ersten Wechsel.Die Partie verflachte gegen Ende der ersten Hälfte zusehends.( lag aber nicht an den Wechselspielern,vor allem Weiss machte vorn viel Wind)

2.Halbzeit :

Wieder mehr Druck machen und die Vorentscheidung suchen.Dieses nahmen wir uns in der Pause vor.Und es schien gleich zu Klappen.Das 3-0 von Omulec in der 51.Minute wog wohl einige in Sicherheit,wir ließen läuferisch etwas nach und wurden beim Abspiel zu läßig.Ein unnötiger Fehlpass vorn und schon kamen die Halleiner zum Anschlusstreffer.Danach drohte das Spiel einigemale zu kippen.Doch der Einsatz und die Moral unserer Truppe passte an diesem Tag ,so gewannen wir wieder fast alle Zweikämpfe und es wurde genauer gespielt.Ein Freistoßtor von Kobi in der 76.Minute brachte die Erlösung,gleich danach noch das 5-1 von David,das Spiel war gelaufen.Kobis zweiter Treffer war nur noch Draufgabe.
Fazit:Spielerisch noch nicht ganz da wo wir hinwollen,doch mit dem gezeigten Einsatz machten wir vieles wieder wett.