Lessacher,Omulec,Kobleder,Schieferer; Brandauer,Bulut;

Ersatz:
Demir, Aleksic, Lienbacher F., Lienbacher Chr., Adlgasser

1.Halbzeit:
Auf nassem ,rutschigem Boden kamen wir gleich zu Beginn zu zwei Chancen,die aber nichts einbrachten.Deffensiv standen wir recht gut,so daß der Gegner kaum in Tornähe gelangte.Dann in der 8.Minute ein Freistoß für Abtenau etwa 25-30 Meter vor unserem Tor.Zu unserem Entsetzen passte der Schuß genau unter die Latte und wir waren im Rückstand. Wir griffen weiter an,zwar etwas behäbig und mit viel zu wenig Laufarbeit,doch es reihte sich trotzdem Chance auf Chance.Die Besten vergaben Bulut aus 7Metern und Aleksic nach Kobleder Lattenschuss.
2.Halbzeit:
Noch mehr Druck machen,mehr Schüsse auf diesem rutschigem Boden,variantenreicher spielen,so die Vorgaben von Trainerseite.Und das gelang in den ersten 20-25 Minuten der zweiten Hälfte.Doch am Abschluss haperte es weiterhin.Irgendein Gegnerbein oder der Tormann oder einfach überhastet geschossen,irgendwas hinderte uns am Erfolg.Der Gegner kam überhaupt nicht vor unser Gehäuse,er baute 20Meter vor seinem Tor einen Riegel auf und fightete mit großer Leidenschaft.Und die Zeit verann.Immer ideenloser kamen unsere Angriffe.Immer verzweifelter probierten wir den letzten Pass oder einen Flankenball.Doch als keiner mehr daran glaubte,bekam Toni von Kobi einen Pass,drang in den Strafraum ein und fand ein Gegnerbein.Den Strafstoss verwertete Tolga 3Minuten vor Schluss sicher.Doch in der letzten Minute noch ein Schreck:komplett allein bekommt ein Abtenauer den Ball serviert ,doch Flo pariert.
Fazit:In der ersten Hälfte spielten wir komplett ohne Mittelfeld,Fünf standen hinten,Fünf vorne.
Und trotzdem kamen wir zu gezählten sieben Großchancen der Gegner zu einer halben und das reichte ihm für die Führung.Die zweite war spielerisch besser,doch nur bis zum gegnerischen Strafraum,da waren wir mit unserem Latein am Ende.Schade um zwei Punkte,die uns sicher noch abgehen werden,doch durch den späten Ausgleich müssen wir mit dem Einen noch sehr zufrieden sein.