Schieferer, Vossen P. (ab 30 min Struber) Winkler (Rönnestedt G. 2. Halbzeit)

Steinwender, Vossen M., Rönnestedt A., Lienbacher, Weberbauer

Sturm

Pfeifenberger, Hofer (Schönleitner 2. HZ)

• SELBSTANALYSE des Spiels von den Resi Kicker:

Das Spiel war von unserer Seite aus wirklich schlecht, kämpferisch den Flachauern total unterlegen, in der Abwehr oftmals offen wie ein Scheunentor und der Rückstand in der ersten Minute hat auch nicht gerade zur Moral beigetragen. Im Gegenzug hätten wir die Ausgleichschance gehabt. Das 2:0 war ein Elfmeter - nach einem Schnitzer in der Abwehr konnte Tormann Namik nur noch mit einem Foul, bei dem er sich selbst verletzte, das Tor fürs erste verhindern. Flauchau hat gut gespielt, Druck aufgebaut und mit 2 schnellen Stürmern immer wieder Chancen erarbeitet. Halbzeitstand 3:0.

2. Halbzeit ein ähnliches Bild - wieder ein früher Gegentreffer. Danach haben wir endlich besser gespielt und auch wieder Chancen erarbeitet: Weberbauer schöner Schuss, Pfeifenberger und Schönleitner hatten noch gute Chancen die zu keinem Ergebnis führten. Nach dem 5:0 gelang nach einem Strafraumgeplänkel Schönleitner noch der Anschlusstreffer der nicht mehr als nur eine Ergebniskorrektur war.

Fazit: Das einzig gute an diesem Abend in Flachau, war das Essen nach dem Spiel