Wimmer, Schmid, Buck, Essl (Aschauer D. für Wimmer 45.)

Sturm

Zum Spiel:

1. Halbzeit
Der SV Kuchl ging sehr aggressiv und spielfreudig in die erste Halbzeit und konnte so mit fortdauer der ersten Halbzeit immer wieder gute Chancen herausspielen. St. Johann kam eigentlich nur durch Standartsituationen vors Tor, aber dafür immer sehr gefährlich. Durch Abstimmungsschwierigkeiten in unserer Abwehr, fiel so auch das 1:0 nach einem Eckball durch einen Kopfball genau ins Kreuzeck. Die spielerische Überlegenheit wurde dann belohnt.
Abermals ein Konter über die rechte Seite und die Flanke verwertet Eichholzer im zweiten Versuch. Der Führungstreffer lies nicht lange auf sich warten, Lochpass in die Tiefe von Züger auf Wimmer, der legt perfekt ab auf Schnöll der dann nicht mehr viel Mühe hat den Ball ins Tor zu schieben. St. Johann konnte gegen Ende der ersten Halbzeit noch durch einen abgefälschten Schuss aus 25 Metern ausgleichen.

2. Halbzeit
Niebauer für Neuwirt, Aschauer Daniel kommt für Wimmer, Gumpold für Stephanovic in der 70. Minute!

Zweite Halbzeit wieder, viel Einsatz und auf beiden Seiten und beide Mannschafte etwa gleichwertig.
Dann ein Weitschuss aus 25-30 Metern mitten aufs Tor, Niebauer patzt und es steht 2:3. Danach noch einige gute Möglichkeiten für St. Johann welche sie aber nicht verwerten können.

Fazit:
Eine sehr zufriedenstellende Leistung gegen einen Titelaspiranten der 1. Landesliga. Erste Halbzeit sogar spielerisch überlegen, mussten wir gegen Ende des Spiels dem Tempo der 1. Halbzeit etwas Tribut zollen. Am Ende haben wir durch teils "grausame" Gegentreffer verloren, können jedoch mit der spielerischen Leistung sehr zufrieden sein. Abwehrfehler abstellen, Torchancen nutzen!