Leo<-> Mittei Sev 55.
Pötzi<-> Rieser 86.
Stoffei<-> Struber Sepp 80.

-zum Spiel:

Erstes Meisterschaftsspiel in Anthering nach zwei Siegen in der Vorbereitung beginnt nun der Ernst Meisterschaft. Kuchl II beginnt sehr druckvoll und erarbeitet sich sehr gute Chancen zu Matchbeginn. Erste Chance, Züger H. schießt nach Lochpass unseres Kapitäns Massei H. weit übers Tor. Danach zwei 100% Torchancen von Schönleitner. Chance 1 nach super Pass von Züger, aber Schönleitner verstolpert und schießt den Ball auf den Kamin des angrenzenden Clubhauses. Chance 2, Eckball von Rieser und Schönleitner kommt am langen Eck frei zum Kopfball, kann den Ball aber nur streifen und so geht der Ball am Tor vorbei. Zwischendurch kann Trainersohn Namik U. mit guten Paraden Kuchl II vor einem Rückstand bewahren. In Minute 30. zieht der souveräne Libero Schieferer Alex auf der rechten Seite auf und kann eine scharfe Maßflanke zur Mitte bringen, die Stürmer Schönleitner mit einem herrlichen Flugkopfball ins Kreuzeck verwertet. Nachdem Weberbauer zum Zweiten mal allein vorm Tormann auftaucht und den Ball nicht unterbringen kann, hat Schönleitner noch einmal eine super Chance. Der Ball springt ihm vor die Füße, er macht alles richtig und lässt den Tormann aussteigen, doch scheitert beim Versuch den Ball ins Tor zu schießen kläglich.
HZ II:Ähnliches Bild. Chance um Chance wird vergeben. (Züger, Schönleitner, Steinwender allesamt aus kurzer Distanz). 2x zeichnet sich Namik nach gefährlichen Eckbällen die sich aufgrund des Windes gefährlich zum Tor drehten, aus. Dann in der 70. Minute das erlösende 2:0 durch Thunn. Flanke von Weberbauer, und Leo kann den Ball mit einem Kopfball unter die Latte setzen. Danach flacht das Spiel etwas ab und Kuchl II kann zum Saisonauftakt 3 Geburtstagspunkte für Trainer Klaus Seiwald zum 40er einfahren.