Pfeifenberger für Aschauer D.
Unterstöger -
Vossen Max -

kurz zum Spiel:
Kuchl geht motiviert ins erste Meisterschaftsspiel in Anthering. Beide Mannschaften beginnen das Match vorsichtig uns sehr kampfbetont, doch gleich in Minute 4. der erste Paukenschlag. Anthering erzielt durch einen Freistoß, wo die Mauer nicht gut steht den frühen Führungstreffer. Auch danach kann Kuchl das Spiel nicht unbedingt in die Hand nehmen, kommt aber in Minute 19. durch Mithilfe von Anthering zum Ausgleich. Flanke von rechts und der Verteidiger köpfelt den Ball in die eigenen Maschen. Nach dem Ausgleich geht das Match sehr kampfbetont weiter, beide Mannschaften können sich aber keine Torchancen herausspielen. In Minute 41. wieder Freistoß aus 30 Meter und eine Kopie des ersten Treffers beschert den Antheringern erneut die Führung. Zwei solche Tore sollte man eigentlich nicht bekommen. Kuchl muss in HZ 2 mehr spielen und mehr Chancen erarbeiten um hier noch als Sieger vom Platz zu gehen, aber auch in Halbzeit zwei war das Spiel mehr durch Zweikämpfe als durch spielerische Aktionen geprägt. Beide Mannschafte neutralisieren sich gegenseitig. Kuchl kam durch einige Freistöße, einen Schuss von Gumpold und einen Kopfball von Schmid zu Chancen. Der 2:2 Ausgleich fällt durch einen Hands Elfmeter, den Schnöll verwandelt.
Positives: Gegen einen starken Gegner (der sicher auch einer der Mitkonkurenten um den Titel ist) schlecht gespielt und trotzdem Auswärts einen Punkt geholt.