Libero: Schieferer (raus für se Cat 65’ danach Züger)
    Mttlfld.: Weberbauer, Eder, Lienbacher, Kendler (Patrick neu)
    Sturm: Schönleitner (Leo neu) Züger

• zum Spiel:
    Geglückte Revanche gegen Flachau für die 5:1 Schlappe auf dortigen Kunstrasen.
    Kuchl II spielte bei starker Hitze von Beginn an ein relativ hohes Tempo ging aber in Halbzeit 1 zweimal aus dem nichts (Freistoss aus 35m bzw. Stellungsfehler) in Rückstand. Beide Stürmer Züger und Schönleitner sorgten jeweils für den Ausgleich.
    Nach der Pause kam Kuchl sofort ins Spiel und ging durch einen schnellen Doppelschlag (erste Ballberührung des Neuzugangs Patrick- Tor - und nach einer schönen Aktion über 4 Stationen schließt Eder nach einer Flanke von Patrick eiskalt ab) 4:2 in Führung.
    Den Schlusspunkt auf eine starke Partie setzt Joker Stoff se Cat der nach einem Stanglpass des Neuzugangs staubtrocken einschoss.