Leo<-> Rieser
Pötzi<-> Struber Sepp
Stoffei<-> ??

-zum Spiel:
Bei echtem Sauwetter fand das Spiel schon vorgezogen am Donnerstag statt, der Platz war aber in trotzdem in Top Zustand. Kuchl begann sehr ambitioniert und kam durch schöne Kombinationen auf dem glitschigen Rasen zu einige Möglichkeiten, Köstendorf kam aber auch immer wieder sehr gefährlich vors Tor. Mit der Zeit schlichen sich immer mehr unerzwungene Abspielfehler bei Kuchl ein, die den Spielfluss immer wieder zerstörten und Köstendorf zu Chancen verhalf. Ein Missverständnis zwischen Abwehr und Tormann führte schließlich zum 0:1 Rückstand (Stürmer allein aufs Tor) und wenige Minuten später die nächste Ernüchterung. Der 0:2 Treffer der kämpfenden Gäste, durch einen Querpass über die Abwehr wobei der Stürmer ins kurze Eck einnetzen konnte. Doch der Anschlusstreffer durch Resibomber Mittei Sev ließ nicht lange auf sich warten, durch einen platzierten Flachschuss ins kurze Ecke konnte er den Abstand wieder auf ein Tor verkürzen. Zwischendurch wollte der Schiedsrichter die Partie aufgrund des starken Regens und er Blitze abbrechen, doch mit Absprache mit den Kapitänen und Trainern würde das Spiel dann weitergeführt. In der zweiten Halbzeit Kuchl nun immer mehr drückend überlegen. Durch gutes Passspiel wurden Chancen im Minutentakt herausgearbeitet. Diese Chancen von Schönleitner (100er nach Flanke und perfekter Annahme am 5er vorm Tormann vergeben) Züger, Eder und Co wurden jedoch alle vergeben und so kommt es wie es im Fußball immer kommt. Wenn man vorne die Tore nicht macht, bekommt man sie hinten (5€ ins Phrasenschwein) und Köstendorf erzielte aus einem Konter den 1:3 Endstand. Vom Spielverlauf her betrachtet sicher 3 vergebene Punkte im Kampf um die Reservekrone, den Kuchl war eigentlich fast die gesamte Spielzeit überlegen.