Verteidigung: Neureiter Johann, Buck Philip, Struber Wolfgang, Gumpold Alexander
Mittelfeld: Unterstöger Patrik, Schmid Thomas, Eichholzer Johann, Aschauer Daniel
Sturm: Pfeifenberger Dominik, Schnöll Bernhard

Lessacher Christoph
Züger Hermann
Steinwender Markus

Wechsel:
56. Minute: Aus dem Spiel: Pfeifenberger Dominik, neu im Spiel: Lessacher Christoph
56. Minute: Aus dem Spiel: Unterstöger Patrick, neu im Spiel: Steinwender Markus
72. Minute: Aus dem Spiel: Aschauer Daniel, neu im Spiel: Züger Hermann

zum Spiel:
Eine neuerung im Kader. Tormann Pichler Bernhard feiert sein Comeback.
3. Nach Kopfballverlängerung von Aschauer zieht Schnöll von 10m halbvolley ab und schießt den Tormann an.
5. Die Kuchler Verteidigung zu zögerlich und ein Bürmooser Stürmer schießt aus 20 Metern durch die Beine von Neureiter ins lange Eck zur Führung ein.
20. Schuss von Eichholzer geht neben das Tor
23. Kopfball Eichholzer nach schöner Gumpold Flanke
24. Ausgleich von Schnöll, lässt nach Aschauer Pass 2 Bürmooser im Strafraum stehen und schießt flach ins kurze Eck ein.
26. Schlechter Torwartabstoß der Bürmooser genau auf Pfeifenberger doch der hat nicht die nötige Ruhe und schießt mit dem linken neben das ansich leer stehende Tor
33. Super Solo von Schmid der 4 Bürmooser stehen lässt, alleine vorm Tormann vergibt er und schießt knapp rechts neben das Tor
30. Geplänkel im Kuchler Strafraum, Pichler rettet 2x.
40. Pichler hält einen platzierten Freistoß
45. Freistoß von Schnöll, gefährlicher Aufsitzer auf dem glitschigen Boden, der Nachschuss von Aschauer hält der Tormann gehalten
Nach dem Ausgleich war eigentlich nur mehr Kuchl am Drücker, Bürmoos andauernd nur am Verteidigen, doch
Halbzeit II:
46. Eichholzer passt in aussichtsreicher Schussposition ab
55. Schuss von Schmid neben das Tor
59. Glück für Kuchl nach einem 25m Freistoß kann Pichler den Ball nicht festhalten, Buck klärt auf der Linie
61. Freistoß an der Strafraumgrenze nach einem Faul an Schnöll, Steinwender schießt in die Mauer
65. Chance Gumpold im Strafraum der Tormann kann aber halten.
67. Wieder ein geplänkel im Kuchler Strafraum doch die Kuchler Vert. können abblocken
75. 2:1 für Bürmoos nach einem Eckball. Aus 8 Meter kann der im Lauf kommende Bürmooser ungehindert einköpfeln
77. Steinwender im Strafraum, neben das Tor
87. Schmid von 16er neben das Tor
90. Lessacher geht auf der linken Seite gut durch und bringt eine Flanke auf die 2te Stange, Neureiter kann in der Rückwärtsbewegung einköpfeln.

Trotz der eindeutigen Überlegenheit in der 1. Halbzeit, versäumte es Kuchl den Sack zu zu machen und muss daher schlussendlich sogar mit einem Punkt zufrieden sein.