Verteidigung: Neureiter Johann, Züger Hermann, Struber Wolfgang, Gumpold Alexander
Mittelfeld: Kendler Klaus, Schmid Thomas, Eichholzer Johann
Sturm: Pfeifenberger Dominik, Schnöll Bernhard

Lienbacher Hannes
Wimmer Vincent
Aschauer Daniel

Wechsel:
55. Minute: Aus dem Spiel Kendler Klaus, neu im Spiel Aschauer Daniel
80. Minute: Aus dem Spiel Pfeifenberger Dominik neu im Spiel Unterstöger Patrick
88. Minute: Aus dem Spiel Schnöll Bernhard, neu im Spiel Lienbacher Hannes

zum Spiel:

Kuchl beginnt mit einer neu formierten Abwehr, Züger im Zentrum als Lenker und Denker und Kendler Klaus feiert nach ca. 1,5 Jahren Abwesenheit in der 1sten sein Comeback.
Einige Ausfälle für Kuchl:
Steinwender & Willinger auf Urlaub
Lessacher krank
Wimmer langzeit verletzt
4. nach missglückter Kopfballabwehr von Züger erster Schuss aufs Kuchler Tor, kl. Unsicherheit von Neuwirth.
7. Lochpass im Kuchler 16er, Neuwirth hält im herausrutschen
9. Toralarm nach Weitschuss von Schmid kann der Tormann der Köstendorfer den Ball nicht festhalten und Schnöll ist zur Stelle umspielt den Tormann und trifft zum 1:0 Führungstreffer, der Linienrichter gibt allerdings Abseits und so bleibt es vorerst beim 0:0.
10. Nächste Aktion, Schmid attackiert aggressiv den Libero der Köstendorfer, der Pressball landet bei Schnöll der auf Tor zieht, der Tormann kann den Ball noch abwehren doch Schmid ist zur Stelle und kann locker zum nun Regulären 1:0 einschießen.
Kuchl macht nun immenses Tempo und kommt immer wieder zu guten Chance, die Konter der Köstendorfer werden meistens durch die sicher stehende Abwehr vereitelt.
19. Schmid kommt aus der zweiten Reihe, die Stürmer machen Platz für ein Solo. doch Schmid kann den Ball alleine vorm Tormann nicht unterbringen.
24. Lochpass von Schnöll auf Buck, der genau wie Schmid 5 Minuten zuvor alleine vorm Tormann auftaucht, auch er kann den Ball nicht verwerten.
25. Wie soll es anders kommen, nach sehr vielen vergebenen Chancen von Kuchl nun ein Gegentreffer. Nach einem Einwurf am 16er kommt eine sehr hohe Flanke in den Strafraum und Haberlandner gewinnt das Kopfballduell am 5er und kann zum 1:1 einköpfeln.
30. Freistoß Köstendorf knapp am Tor vorbei
40. Nach einem abgefälschten Gumpold Schuss kommt Kendler zum Ball und der Schussversuch im Rutschen wird vom Köstendorfer Ersatzgoalie gehalten.
41. Nach einer schönen Passkombination kommt Pfeifenberger alleine vorm Tor zum Schuss, schießt aber den Tormann an.
43. Weitschuss von Buck neben das Tor
1. Halbzeit: Kuchl müsste normal mindestens mit 2 Toren Abstand führen, aber leider zu viele vergebene Torchancen. Abwarten welche Mannschaft bei diesem Sommerwetter die größeren Kraftreserven für Halbzeit II hat.

Halbzeit II:
46. Freistoß an der Strafraumgrenze nachdem Schmid kapp vorm 16er noch gestoppt wurde. Eichholzer schlenzt den Ball an die Stange und Pfeifenberger kann den Abpraller aus 2 Metern sicher verwandeln. Kommentar Mittei Sev: Berei du Schlitzohr J
54. Schuss von Schmid neben das Tor
60. Lochpass von Buck auf Neureiter der alleine vorm Tormann auftaucht, den Ball aber auch nicht verwerten kann.
65. Schuss von Schnöll mitten aufs Tor
66. Super Stanglpass von Pfeifenberger auf Schnöll der den Ball über die Linie schiebt und der Schiedsrichter gibt erneut Abseits….
67. Schöne Aktion von Schnöll der seinen Verteidiger aussteigen lässt der scharfe Schuss geht nur knapp neben das Tor
67. Eine der wenigen Chancen von Köstendorf. Gumpold und Neuwirth retten in letzter Sekunde nach einem schweren Abwehrfehler
Kuchl versucht das Spiel zu beruhigen was jedoch nur Phasenweise gelingt
80. Schöner Schuss von Gumpold nur knapp am Tor vorbei.
86. Schuss von Köst. übers Tor
88. Unterstöger Patrick der sein Debüt in der Meisterschaft für Kuchl gibt, geht nach einem Abwehrfehler der Köstendorfer alleine aufs Tor zu und verwertet den Ball staubtrocken ins rechte Kreuzeck. Zugleich sein erster Treffer für den SVK

3:1 hochverdienter Sieg und 3 Punkte für Kuchl in einer sehr fairen Partie, auch wenn es durch die massig vergebenen Chancen einige Zittermomente gab.

-Bügermeister himself und Fußballkenner Wimmer Andreas:
Kuchl machte sich das Leben unnötig schwer, vergab einen Unzahl an Chancen. Trotz alledem ein hochverdienter Sieg. Beste Akteure: Schmid und Schnöll, ebeneso das Innenverteidiger Duo Struber und Züger

-Steinwender Pepi
PASST!!!!

- Niebauer Andreas (Ex Goalie Nip Nippls)
Verdienter Sieg mit einer katastrofalen Chancenauswertung. Züger H. der Fels in der Brandung gewinnt jedes Kopfballduell

Danke an dieser Stelle einmal den den Chef der Kuchler Regenbogenpresse Mittei Sev, der bei jedem Spiel immer alles mitschreibt und so die Spielberichterstattung erst ermöglicht !!!!

Die weitern Spiele der zweiten Runde auf SFV.at >>hier<< und das Kuchler Spiel >>hier<<