Verteidigung: Neureiter Johann, Züger Herrman, Struber Wolfgang, Gumpold Alexander
Mittelfeld: Schmid Thomas, Aschauer Lukas, Aschauer Daniel, Steinwender Markus
Sturm: Schnöll Bernhard, Unterstöger Patrik

Wimmer Vincent
Pféifenberger Dominik
Ustamujic Namik

Wechsel:
54. Minute: Aus dem Spiel: Aschauer Lukas, neu im Spiel: Lessacher Christoph
68. Minute: Aus dem Spiel: Unterstöger Patrick, neu im Spiel: Wimmer Vincent
72. Minute: Aus dem Spiel: Schnöll Bernhard, neu im Spiel: Pfeifenberger Dominik

zum Spiel:
Derbytime

Samstag war es soweit, Kuchl musste Auswärts im Rabenstadion zu Golling gegen den Lieblingsfeind Nr.1 den SCG ran um weitere Punkte im Aufstiegskampf zu sichern.

Der SVK musste den Ex-Golling Star Eichholzer, durch übermäßigen Ehrgeiz beim Abschlusstraining verletzungsbedingt vorgeben (Bänderzerrung) und aus diesem Grund bekam Aschauer Lukas die Chance sich auf der linken Außenbahn zu beweisen.
Man konnte von Beginn an sehen, dass dieses Spiel kein „normales“ Punktspiel ist, sondern Nachbarschaftskampf pur.

Trotz alledem muss vorab gesagt werden, dass es ein sehr faires Spiel ohne jegliche Anfeindungen oder schwere Fouls war, was auch durch die Kartenstatistik belegt ist (3 gelbe Karten SCG bzw. 1 SVK).

In der Anfangsphase war es weitgehend ein abtasten, auf beiden Seiten es gab wenige Torchancen was auch auf die starken Abwehrreihen zurückzuführen ist.

Wie gesagt es gab wenige Torchancen in HZ. 1, hier die am nennenswertesten:

Für Kuchl hatte Steinwender Markus, der mit seinem schwachen rechten Fuß, 10m vorm Tor, nur einen für den Tormann ungefährlichen Roller zustande brachte - die beste Einschussmöglichkeit.

Torwart Neuwirth zeichnete sich einmal nach einen sehr guten Weitschuss von Ex-Kuchler Rönnestedt mit einer Glanzparade aus, dies wäre schon die 2:0 Führung für Golling gewesen.

Das 1:0 erzielte Senjug per Kopf, nahezu freistehend am 11er, nach Maßflanke von Weiß Otto, welcher nur harmlos attackiert wurde und so ungehindert flanken konnte. (Min. 28)

Halbzeit zwei verlief ähnlich, die Kuchler Stürmer waren bei ihren Kettenhunden (Schönleitner, Sageder) gut aufgehoben und kamen im weiteren Spielverlauf zu keiner nennenswerten Torchance, was jedoch auch an der mangelnden Unterstützung durch das Mittelfeld gelegen ist.

Die einzige gute Flanke brachte Neureiter in der 2. HZ bei der zwei Kuchler den Ball nur Haarscharf verfehlten.

Das 2:0 für Golling entstand nach einem Freistoßaufsitzer aus knapp 20m, bei dem Torwart Neuwirth etwas unglücklich aussah, weil der Ball etwas zu hoch absprang. (Min. 56)

Danach drückte Kuchl auf den Anschlusstreffer der in Minute 81 nach Vorarbeit des eingewechselten Youngsters Wimmer (der auch schon in der Reserve punktete) durch Schmid erzielt wurde.

2 Minuten später traf Kuchl nach Freistoß von Steinwender noch die Außenstange.

Viel mehr war leider an diesem Samstagnachmittag nicht mehr zu holen.
Man musste leider 3 wichtige Punkte im Aufstiegskampf in Golling lassen.