Pichler ; Aleksic , Weiss , Maierhofer , Omulec ;Tiefenbacher , Salfner , Bulut , Winkler ; Lienbacher , Essl

-Ersatz:
Hofer , Lienbacher Chr. , Ehling , Schörghofer ; Meisl

-zum Spiel:
1.Halbzeit:
Gleich von Beginn an probierten wir den Gästen unser Spiel aufzuzwingen.Einige schöne Kombinationen folgten,einige Chancen wurden anfangs noch kläglich vergeben .Es dauerte bis zur 18 Minute bis Essl einen Fehlpass der Gollinger überlauerte und die längst überfällige Führung herausholte.Wir machten weiter Druck und Aleksic erhöhte mit einem sehenswerten Linksschuss.Was dann folgte gehört in den Bereich Kabaret . 3 nicht gegebene Tore wegen angeblichem Abseits , ein nicht gegebener Elfer nach klarem Handspiel , ein Gegentreffer aus klarer Abseitsstellung und wenn Salfner nicht geklärt hätte fast ein zweiter auch aus klarstem Abseits.Also statt einer lockeren 5-oder 6-0 Führung fast der Ausgleich.
2.Halbzeit : Ruhig bleiben ,weiter Gas geben ,der Auftrag vom Trainer. Und die Mannschaft lies sich durch nichts drausbringen.Tiefenbacher und Lienbacher erhöhten auf 4-0 .Als ein weiteres klares Tor nicht anerkannt wurde dachte sich Tolga wohl : nur keinen Pass mehr oder im Strafraum abspielen und so schoß er noch 4 herrliche Treffer und einmal ein Zuckerpass auf Ehling ,dass war`s dann.

-Fazit:
ein schön anzuschauendes Spiel unserer Mannschaft mit teils herrlichen Toren ( wenn sie mal gegeben wurden ) .Die M .ließ sich nie aus der Ruhe bringen und spielte wirklich mit allen Feldspielern eine Daueroffensive ohne Pause.