Vossen Maximilian
Lienbacher Hannes
Pfeifenberger Dominik

Wechsel:
45. Minute: Aus dem Spiel: Eder Simon, neu im Spiel: Pfeifenberger Dominik
89. Minute: Aus dem Spiel: Struber Wolfgang, neu im Spiel: Vossen Maximilian
89. Minute:Aus dem Spiel: Schmid Thomas, neu im Spiel: Lienbacher Hannes

Bericht:
Wie von unserem Trainer Fudo prophezeit wurde es das schwere Spiel gegen den SV Grünau.Für beiden Mannschaften zählten fast nur drei Punkte, da Grünau sich im Abstiegskampf befindet und Kuchl den Anschluss an die Tabellenspitze Anthering nicht ganz verlieren will.Eder Simon wurde durch die gute Leistung gegen St. Georgen mit einem Platz in der Startformation belohnt. (Sein erster Einsatz in der Kampfmannschaft von Beginn an).Mit einem gestärkten Mittelfeld (Schmid, Neureiter Zentral Defensiv) ging es in die Kampfbetonte Partie. Erste Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften und so wurden die meisten Angriffe bereits im Mittelfeld vereitelt. Kuchl versuchte das Spiel zu machen, was jedoch durch vermehrte Abspiel und Stoppfehler nie so richtig gelang. Grünau versuchte mit langen Bällen die Kuchler Abwehr zu knacken.Zur Halbzeit also ein gerechtes 0:0.Dann in der 2. Halbzeit kommt Pfeifenberger für Eder und Kuchl Spiel offensiver, mit 3 Stürmern.Lessacher links, Pfeifenberger in der Mitte und Schnöll hängend auf der rechten Seite.Anders als sonst kam Kuchl mit frischem Wind aus der Kabine und versuchte das Tempo zu erhöhen. Schnöll verstolpert eine Riesenchance nach Pass von Essl vorm Tormann. Es dauerte bis zur 72. Minute ehe Neureiter den 1:0 Führungstreffer erzielen sollte.Ein Konter, Lessacher übernimmt im Mittelfeld den Ball und spielt einen perfekten Lochpass für den aufgerückten Neureiter. Der stürmt allein Richtung Tor und verwertet abgeklärt.Die ersehnte Führung war also geglückt und plötzlich kamen die Grünauer zu Chancen.Nach Standartsituationen brannte der Hut, doch ohne zählenden Torerfolg.So erzielte Lessacher in der 87. Minute noch das vorentscheidende 2:0. Ein sehenswertes Tor.Am 16er Eck lupfe er gekonnt den Ball am Tormann vorbei in die Laschen.Der eingewechselte Lienbacher (besser unter Masse Hannes bekannt) wäre noch in aussichtsreicher Position gestanden, doch der Stanglpass vom souveränen Neureiter fand das Ziel nicht.Dadurch dass Anthering gegen Golling erneut Punkte liegen ließ, beträgt der Abstand auf Anthering nun vier Punkte.Es sind noch sechs ausstehende Partien und wie jeder weiß.Im Fußball ist alles möglich.