Lessacher, Pfeifenberger, Schnöll

Ersatz:
Vossen Max, Wimmer Vincent, Eder Simon

kurz zum Spiel:

Durch das vorangegangene Unentschieden des Langzeitleaders Anthering beflügelt startete die Kuchler Elf sehr engagiert in das Match gegen Thalgau.
Erste Chancen in der Anfangsphase wurden noch vergeben, doch bereits in der 30. Minute die verdiente Führung für den SVK.

Nach einem Konter: Steinwender auf Pfeifenberger, der zieht zum Tor und legt vor dem Tormann quer zu Schnöll und der hat nicht mehr viel Mühe den Ball über die Linie zu drücken.

Doch nur 7 Minuten später bereits der Ausgleich, Flanke von der linken Seite, der Thalgauer Stürmer Grubinger steht im Strafraum frei und kann ungehindert köpfeln.
Den Kopfball kann Neuwirth noch kurz abwehren doch der Nachschuss von Grubinger sitzt. Durch den etwas überraschenden Ausgleich wird der durchaus ansehnliche Spielfluss der Kuchler Elf etwas gestört.

Noch erwähnenswert: Nach einem Foul von Schmid bei der er die gelbe Karte sieht, wird er vom Ausgleichs-Torschützen Grubinger zu Boden gestoßen. Dieser sieht nach dieser Aktion die rote Karte.
Nach ungenützten Angriffsversuchen der Kuchler geht es mit einem 1:1 in die Kabine.

In Hälfte zwei das gleiche Bild wie schon in Halbzeit 1.
Kuchl bemüht das Spiel zu machen und Thalgau versucht mit langen Bällen dagegen zu halten. Dann in der 60. Minute die Führung für Kuchl, Freistoß an der Strafraumgrenze und Steinwender schlenzt den Ball flach ins Tormanneck. Nach der erlösenden Führung plötzlich wieder einige Unsicherheiten in der Abwehr die aber allesamt zu keinem Torerfolg der Thalgauer führen.
Gegen Ende des Matches setzt sich die spielerische Überlegenheit der Kuchler durch und nach dem 3:1 durch Gumpold mit dem Kopf hat Thalgau mit 10 Mann nicht mehr viel entgegen zu setzen. D
as 4:1 entsteht nach einer Flankenhereingabe von Steinwender, Stürmer und Verteidiger kommen allesamt nicht an den Ball und so landet die Flanke im langen Eck. Zum Abschluss kann sich auch noch Essl in die Torschützenliste eintragen. Ein Angriff über die linke Seite - Essl verwertet ins lange Eck.

Positiv zu Bemerken war diesmal die Stimmung bei den Zuschauern, die diesmal die Mannschaft auch bei vergebenen Chancen oder Fehlpässen anfeuerten und die Kuchler so zum Sieg trieben.