-Aufstellung:

-Ersatzbank:
Meierhofer,Schnöll,Lindenthaler,Lienbacher Christopher,Hofer

1.Halbzeit:

Ein sehr guter Start unsererseits,wir schnürten den Gegner in seiner Hälfte fest.Die ersten 20 Minuten spielten wir wirklich ein sehr gefälliges Spiel über alle Stationen ohne aber wirklich Gefahr zu erzeugen.Die Mittersiller bauten an ihrer Strafraumgrenze einen Riegel auf den wir nicht durchbrechen konnten und wenn ,stoppte uns ein taktisches Foul.Doch aus den Freistößen konnten wir ebenfalls kein Kapital schlagen.Tolga war bei seinem Gegenspieler fast abgemeldet ,so fehlten seine Dribblings in den Strafraum.Wir stellten uns auf ein Geduldsspiel ein ,da der Gegner überhaupt nie in Tornähe kam und unsere Deffensive nur mit Spielaufbau beschäftigt war ,glaubten wir uns zu sicher.In der 21.Minute bekam ihr Kapitän 35 Meter vor unserem Tor den Ball,spazierte gleich an vier unserer Leuten vorbei und schoss ein.3 Minuten später das Gleiche,er wird nicht attackiert,nur diesmal spielt er ab und es steht 0 - 2.Unglaublich wie leicht gegen uns das Toreschießen ist,wie naiv wir attackieren, jeder verlässt sich auf den Anderen,keiner begeht mal ein tacktisches Foul ausserhalb der Gefahrenzone.Ganz anders die Mittersiller : schon 20 Meter vor dem Tor werden wir gestoppt ,doch endlich mal ein toller Freistoß.Tolga schießt perfekt ,doch der gegnerische Tormann hält mit einer Parade.Und noch einmal tut sich eine Chance auf,doch gleich zwei unserer Leute vergeben am Fünfer.Doch es kommt noch schlimmer : in der letzten Minute der ersten Hälfte marschiert der Mittersiller Käpt`n noch einmal auf unser Tor zu,wir laufen nur nebenherund es steht 0 - 3.

2.Halbzeit:

Wir stellten um , Weiss direkt gegen ihren Kapitän,Salfner eher rechts hinten ,Tiefenbacher in den Sturm und Vollgas war die Devise.Und wirklich,die nächsten 20 Minuten zeigten unsere Leute ihr Können.Schon nach 5 Minuten der Anschlusstreffer durch Essl und die Mittersiller agierten in der Abwehr nun nervöser
und begingen einige Fehler,die wir aber noch nicht ausnutzen konnten.Im Gegenzug brannte aber auch bei einigen Kontern der Hut ,einmal rettete Tolga gerade noch auf der Linie.Doch unser Druck wurde immer stärker, einige schöne Flanken und viele Eckbälle erzeugten Gefahr.Sogar Neureiter ging bei diesen mit nach vorn und er war es auch ,der einen Abpraller trocken einschoß( 57.Minute ).Doch wer jetzt meinte, daß das Spiel jetzt zu unseren Gunsten kippen würde ,hatte sich leider getäuscht.Der Gegner verzögerte geschickt ,tauschte viel und ließ sich natürlich bei allen Aktionen lange Zeit.Und unser Spielfluß litt darunter aber es wurden auch viel zu viel Bälle nur hoch nach vorn gedroschen.So verrann die Zeit und wir waren nicht fähig den entscheidenden Schuß zu platzieren.Die größte Ausgleichschance hatte noch Winkler ,der aber leider nur den Tormann anschoss.
Fazit : Wir sehen zwar,daß wir mit allen Mannschaften spielerisch mithalten könnten,doch fehlt es uns an Abgeklärtheit in der Verteidigung und vor dem Tor.Viel zu leicht kommen die Gegner gegen uns zu einem Torerfolg ,wir hingegen müssen für Chancen viel mehr Arbeit investieren.Es ist zwar teilweise schön anzusehen ,wie der Ball in unseren Reihen läuft und wir fast 70 Prozent den Ball besitzen ,aber was im Fussball zählt ,ist das Resultat.