Sonntag, 6. Mai 2007

4. Spieltag, Oberes Playoff U-17

USK Leube Anif 6:0 SV Raika Kuchl

Kuchl spielte mit: Ustamujic; Wimmer; Pychner, Schiffer Rafael (45min Wallmann); Seiwald A., Schloffer T., Mitterlechner (52min Schloffer F.), Seiwald L.; Steinwender; Bulut Tolga, Schieferer David (30min Lessacher)

Zum Spiel: Aufgrund von 2 Ausfällen, und durch die Maßnahme Topstar Lessacher vorerst auf der Bank zu lassen, begannen mit Schiffer, Bulut und Schieferer 3 Spieler der U-15 Mannschaft! Doch bereits nach der 1sten Minute eine Riesenchance für Anif, die sie jedoch vergeben. Leider ging es in dieser Tonart weiter, und Anif hatte Chance um Chance und so war das 1:0 in der 19 Minute auch vollkommen verdient. Kuchl tat sich die durchwegs um 1-2 Köpfe größeren Anifern vor allem in Zweikampf schwer, und man konnte beobachten, wie man bei Kuchl Angst hatte, Fußball zu spielen. Rund 5 Minuten später folgte dann auch das 2:0. Nun war es an der Zeit die Offensive zu beleben, und so wurde in der 28. Minute Lessacher Christoph eingewechselt, doch ausser einem Torschuss war auch er völlig abgemeldet in der Anifer Defensive. Bereits zur Pause lag Kuchl 0:4 im Rückstand. Die Hoffnung das Spiel zu drehen bestand in keiner Phase, und so konnte dass Ziel nur sein, ein ansprechendes Ergebnis zu erzielen, und noch das ein oder andere Tor zu erzielen. Doch auch Anif nahm einiges Tempo raus, und so machten sie nicht mehr den Druck der ersten 45 Minuten. Das 5:0 für Anif fiel aus einem Elfmeter. Das 6:0 war nur noch Draufgabe. Kuchl konnte sich wieder mal bei einem hervorragend postierten Ustamujic Namik im Tor bedanken dass man sich am Ende nicht mit 12 bzw. 13:0 geschlagen geben musste. Chacen von Seiten der Kuchler blieben Mangelware, so war es nur ein Schuss von Lessacher in der ersten Hälfte, und ein Heber versuch von Steinwender im 2ten Durchgang die für Gefahr sorgten.

Fazit: Ein verdienter Sieg der Gastgeber, der wohl noch 3-4 Tore zu knapp ausgefallen ist. Leider hat sich der Negativtrend in den Leistungen der Kuchler weiter fortgesetzt und so kann man auch für kommenden Freitag nicht wirklich viel erwarten. Mit der Rückkehr der beiden Stammkräfte Angerer und Sandtner sollte wieder mehr Stabilität einkehren.