Verteidigung: Struber Wolfgang, Züger Hermann, Miodrag Stevanovic, Gumpold Alexander
    Mittelfeld: Essl Florian, Schmid Thomas, Wimmer Sebastian, Eichholzer Johann
    Sturm: Schnöll, Pfeifenberger
    Ersatz: Aschauer Daniel und Lukas, Buck Philip

• Zum Spiel:

Es erwartete den SVK eine umkämpfte Partie am kleinen Fußballplatz von Oberhofen. Man musste das Spiel gewinnen, um die mögliche Chance auf den Titel zu wahren, und es gab mit Oberhofen für die Heimniederlage im Herbst (1:2) noch ein Hühnchen zu rupfen.

Die Kuchler begannen Druckvoll und hatten durch einen Schuss von Schnöll übers Tor, die erste Torchance (5.). Die Oberhofener Mannschaft kam danach etwas auf und schaffte es, die Kuchler Abwehr durch Eckbälle und lange Einwürfe unter Bedrängnis zu bringen.
    Ein Schuss von Schmid aus etwa 20m links am Tor vorbei. (11.)
    In Minute 18. bekommt Struber den Ball kurz nach der Mittellinie, überspielt den heranlaufenden Gegenspieler und zieht aus etwa 25m ab, der gefährlich aufspringenden Weitschuss konnte vom Torwart nicht sicher gehalten werden, Eichholzer steht goldrichtig und bringt den Ball aus kurzer Distanz im Tor unter.
    Nachdem 1:0 ging das Spiel etwa in der gleichen Tonart weiter, die Oberhofener kamen immer wieder in die Nähe des Kuchler Strafraums und konnten nach einer flach gespielten Ecke, eine Unaufmerksamkeit in der Kuchler Abwehr zum 1:1 ausnützen (28.).
    Danach für beide Mannschaften eine gefährliche Freistoßchance, zuerst nach Foul an Eichholzer für den SVK, aus 25m aber zu leicht auf das Tor, der Torwart hatte bei dem Eichholzer Schuss keine Mühe (31.).
    Vermeintlicher Elferalarm im Kuchler 16er, Eichholzer attackiert sehr ungestüm (hohes Bein) im (am) 16er, der Schiri sieht das Foul zum Glück außerhalb, der folgende Freistoß ging knapp über das Kuchler Tor (33.).
    In Minute 36 wieder ein langer Einwurf der Oberhofener, Abstimmungsfehler in der Kuchler Abwehr, ein Stürmer kommt am 5er zum Ball, trifft ihn aber schlecht und Niebauer kann mühelos halten.
    Die letzte Aktion in Halbzeit 1 gehört wieder Kuchl, Schmid lässt 4 Spieler aussteigen, und schießt den sich verspringenden Ball weit übers Tor (40.).

Halbzeit 2

Kuchl hat die erste Torchance in Halbzeit 2 nach einer schönen Kombination von Schmied und Schnöll, kann Eichholzer aus 20 abziehen, jedoch nicht platziert genug um zu einem Torerfolg zu kommen.
    Direkt im Gegenzug bekommt Oberhofen einen Freistoss aus 25m zugesprochen, dieser wird für Niebauer unhaltbar abgefälscht 1:2 (49.).
    In den folgenden 15 Minuten ergeben sich für beide Mannschaften gute Torchancen, Schnöll (51.) am Kreuzeck vorbei, Freistoss Schmied - knapp neben dem Tor (58.), und für Oberhofen einen Schuss den Niebauer parieren kann (50.), sowie ein Schuss übers Tor (64.).
    Erster Wechsel beim SVK Aschauer Daniel kommt für Eichholzer (56.).
    Ab Minute 60. erhöhte Kuchl das Spieltempo, angetrieben von einem überragenden Kapitän Schmied und kam so zu guten Torchancen.
    Zuerst nach einer Schnöll Ferse, kann der Torwart den Ball nicht sicher aufnehmen und die Oberhofener Abwehr muss in höchster Not klären (67.)
    Zweiter Wechsel Zaubermaus Lessacher für Wimmer (70.).
    Danach musste Oberhofen für die vielen Fouls an die heranstürmenden Kuchler Tribut zollen und der erste Verteidiger musste wegen Gelb-Rot nach Foul an Schmid vom Platz.
    Mit einem Mann mehr kam Kuchl immer wieder gefährlich in den 16er konnte aber zweimal bei einem Gestocher Schmied (77.) bzw. Gumpold (78.) den Ball nicht im Gehäuse unterbringen.

In Minute 83 tankt sich Essl mit etwas Ballglück durch zwei Verteidiger durch, den scharfen Schuss kann der Tormann Oberhofens gut halten, (Joker # 1) Lessacher trifft den hoch abprallenden Ball im fallen, und bringt Kuchl mit dieser wunderbaren Aktion zurück ins Spiel 2:2 (83.).

Nach dem Ausgleich fängt Oberhofen mit dem Schiedsrichter zu hadern an und sieht nachdem schon der Ersatztorhüter auf der Bank zuvor Rot sah, nach einem eher gelbwürdigen Foul anstatt Gelb-Rot direkt Rot.
    Minute 88 Züger Hermann Allrounder im Kuchler Team, setzt sich auf der rechten Seite durch, sieht den freistehenden Gumpold in der Mitte, der den SVK mit einer Granate ins Kreuzeck aus 16m mit 3:2 in Führung brachte.
    Zu guter letzt noch das 4:2 nach einer Vorlage von Schnöll, erzielt durch (Joker #2) Aschauer (92.).

Ein großes Lob der Kuchler Mannschaft für diese hart erkämpften 3 Punkte, in einer an Dramatik kaum zu überbietenden Partie in Oberhofen.

Stoff se Cat

Ein Spiel auf eher mäßigen Niveau zu beginn, nach den 2 Roten Karten konnte Kuchl die klare Überlegenheit durch zwei wunderbare Tore von Lessacher und Gump de Lump ausnützen. Für mich Gump de Lump Man of the Match. Und de blonde Eissprayträgerin is sche.

Oberhofener Oldie (in leicht aggressiver Stimmung)

Die Schiri Leistung war unter jeder Kritik – schlechtesten Schiri den ich je sah.
    Holzer ich dachte der wäre längst gesperrt.