Bulut Salfner Schieferer Kobleder
    Tiefenbacher Lienbacher

E: Lessacher,Schörghofer,Seiwald,Marchl,Mitterlechner,
  • zum Spiel:
    1 HZ: Bei anfangs großen Problemen mit dem hohen Gras und dem Schiedsrichter ( viele falsche Abseitsentscheidungen ) kamen wir nur mäßig ins Spiel.Durch einen angeschlagenen
    Tolga und einen müde wirkenden Kobi klappte unser Flügelspiel nicht wie gewohnt.Und mit den nur hoch nach vorne gespielten Bällen kamen wir kaum zu Chancen ( siehe Schiri ).
    Doch trotz blauer Karte für Lessi ( Meckern ) gingen wir nach ca.20 Minuten in Führung ,die wir bis zur Halbzeit auf 3-0 ausbauten.Die Besten der ersten Hälfte :Ramsauer,Wittner,Aleksic,Pichler,Schieferer.
    2 HZ: Gleich ein Schock mit dem Anschlusstreffer,doch dann nahm Lessi das Spiel in die Hand.Zuerst für Kobi links im Mittelfeld,dann zentral für Heli spielte er die Gegner schwindlig.
    Tolga wurde wieder hart genommen ( 3 harte Attacken innerhalb von 2 Minuten ) und so spielten wir fast alles durch die Mitte.Einige schöne Treffer waren die Folge ,doch auch leider noch zwei Gegentore wo sich wieder einmal zeigte,wie anfällig wir bei hohen weiten Bällen sind.Die Besten von Hälfte zwei : überragend Lessi ,sehr gut Ramsauer.Tiefenbacher,Lienbacher.
    Fazit:Ein klarer Sieg ,der aber mit mehr Konsequenz höher hätte ausfallen müssen .

Mann des Spiels : Ramsauer Joachim