Salfner, Winkler, Tiefenbacher, Bulut ;
Essl, Lienbacher

Ersatz: Brandauer, Schnöll, Neureiter, Schörghofer, Marchl

Zum Spiel:
Gleich am Anfang zwei schöne Tore von Lienbacher nach Flanken von rechts, eines sogar mit dem Kopf !! Dann ein Spiel auf ein Tor gegen zu schwache Gegner. Doch man vertändelte sich zuviel im Spielaufbau einzig über die rechte Flanke kamen wir zu Chancen. Durch die gute Verwertung dieser, kam eine annehmbare 8-0 Pausenführung heraus.
Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte ein Elfer und damit das 9-0, doch dann wurde unser Spiel immer schwächer. Bulut musste, wie in Halbzeit eins, gleich gewechselt werden. Ein sehr schwaches Zweikampfverhalten, zu wenig Laufarbeit und wenig Durchsetzungsvermögen im Spiel eins gegen eins ( Gegner teilweise 95er und 96er ) und auch klägliche Chancenverwertung brachten nur noch drei weitere Tore. Alles in allem ein Spiel mit dem man ( trotz ansprechendem Ergebniss ) nicht recht zufrieden sein kann. Einzig, dass sich acht verschiedene Spieler in die Trefferliste eintrugen ist sehr positiv. Am Sonntag können wir zeigen wie es gegen einen starken Gegner aussieht.