Verteidigung: Neureiter Johann, Buck Philip, Struber Wolfgang, Gumpold Alexander
Mittelfeld: Schmid Thomas, Eichholzer Johann, Aschauer Daniel, Steinwender Markus
Sturm: Schnöll Bernhard, Pfeifenberger Dominik

Unterstöger Patrick
Lessacher Christoph
Wimmer Vincent

Wechsel:
65. Minute: Aus dem Spiel: Aschauer Daniel, neu im Spiel: Unterstöger Patrick
75. Minute: Aus dem Spiel: Schnöll Bernhard, neu im Spiel: Lessacher Christoph
85. Minute: Aus dem Spiel: Neureiter Johann, neu im Spiel: Wimmer Vincent

zum Spiel:
1. Halbzeit:

Eine durchwegs motivierte und offensiv ausgerichtete Kuchl-Elf startete durchwachsen ins Spiel. Man versuchte zwar schnell und direkt zu kombinieren, doch der erste Spielabschnitt war durch etliche technische Mängel, Konzentrationsfehler und Kommunikationsprobleme geprägt. Es wurden jedoch auch einige Torchancen herausgespielt, wie etwa ein, zwei gefährliche Schüsse durch Schnöll bzw. Steinwender. Klarere Torchancen wurden durch falsche Laufwege und Abstimmungsprobleme in der Offensivabteilung meist selbst zu Nichte gemacht (zwei Mal behindert Pfeifenberger den eigenen Mitspieler im Sechzehner). Die Oberhofener Gäste agierten vor allem im Mittelfeld durchwegs aggressiv und spritzig. Spielerisch konnten die Oberhofener nicht viel bieten, jedoch durch einige Einzelaktionen und Sololäufe immer wieder gefährlich in Erscheinung treten. Die beste Chance der ersten Hälfte machte der souveräne und durchwegs Ruhe ausstrahlende Torhüter der Kuchler Pichler mit einer Fußabwehr, nach einer Schlafmützigkeit des Innenverteidigers Struber, zu Nichte. Die beste Chance der Kuchler in Spielabschnitt eins vergab Pfeifenberger freistehend vom Elfmeterpunkt nach einer Hereingabe von der rechten Seite kläglich (er jagte den Ball in die Wolken).

2. Halbzeit:

Die zweite Hälfte begann ähnlich wie die erste, jedoch konnte man nun etwas mehr Spielfluss in den Aktionen der Kuchler sehen. In der 54. Minute war es dann so weit, Kapitän Schmid zog von der linken Seite in die Mitte und sorgte mit einem platzierten 20-Meterschuss in die rechte untere Ecke für die 1:0 Führung. Danach spielten die Kuchler befreiter auf. Das 2:0 in der 59. Minute besorgte Steinwender per Handelfmeter. Mit dem 2:0 im Rücken spielte es sich leichter und lockerer jedoch kamen die Oberhofener mit zwei, drei Standardsituationen nochmals in Tornähe der Kuchler. Nun war das Spiel der Kuchler besser anzusehen und lief viel flüssiger und schneller. Man konnte noch ein paar Chancen und Schüsse verzeichnen, wie zB ein Lattenknaller aus 25 Meter von Schnöll. In der 80. Minute dann der Paukenschlag vom eingewechselten Unterstöger der aus 20 Meter den Ball in den rechten oberen Winkel donnerte. Die letzten 10 Minuten spielten die Kuchler sehr abgeklärt und äußerst ballsicher. In der 90. Minute konnte der ebenfalls eingewechselte Lessacher den 4:0 Endstand nach einem sehenswerten Spielzug fixieren, dies war der erste Saisontreffer von Lessacher (hoffentlich nicht der letzte).

Fazit:
Ein durchaus verdienter 4:0 Sieg der Kuchler gegen kein schlechtes Oberhofen, dass stets im Konter brandgefährlich war. Das verstärkte Schuss- und Abschlusstraining machte sich bereits etwas bezahlt.

Danke an den Buckei, der den Spielbericht verfasste.

Reservespiel wurde abgesagt (Oberhofen hatte zu wenig Spieler)