Verteidigung: Neureiter Johann, Buck Philip, Struber Wolfgang, Gumpold Alexander
Mittelfeld: Schmid Thomas, Eichholzer Johann, Unterstöger Patrik, Winkler Johann
Sturm: Steinwender Markus, Schnöll Bernhard

Wimmer Vincent,
Pfeifenberger Dominik,
Vossen Maximilian

Wechsel:
45. Minute: Aus dem Spiel: Pichler Bernhard, neu im Spiel: Neuwirth Benjamin
(Pichler musste aufgrund von Überkeit aus dem Spiel)
63. Minute: Aus dem Spiel: Winkler Johann, neu im Spiel: Pfeifenberger Dominik
90. Minute: Aus dem Spiel: Unterstöger Patrick, neu im Spiel: Wimmer Vincent

zum Spiel:
Kuchl ging mit einer Änderung zum Spiel gegen Grünau in das Auswärtsmatch gegen Strobl. Für den verletzten Aschauer D. kam Unterstöger Patrik in die Mannschaft. Und Kuchl begann phänomenal, bereits in der 7. Minute konnte Steinwender Max nach einem Freistoßaufsetzer von Schmid zum 1:0 Führungstreffer abstauben. Sein erster Treffer in der laufenden Meisterschaft aus dem Spiel heraus. Und gleich im nächsten Angriff, fiel das 2:0. Vorstoß von Schmid auf der rechten Seite, der bedient Schnöll mit einem Stanglpass optimal und der muss nur mehr aus kurzer Distanz einschieben. Somit stand es nach 11. Minuten schon 2:0 für Kuchl. Danach war das Spiel hauptsächlich auf das Mittelfeld verlagert, wobei hauptsächlich Kuchl zu Chancen kam. (Schnöll alleine aufs Tor etc…) Dann in der 41. Elfmeter Alarm, Schmid zieht aufs Tor und wird von einem Strobler Verteidiger im Strafraum von den Beinen geholt. Elfmeter für Kuchl – rote Karte für Strobl. Steinwender tritt an und verwandelt, Schiedsrichter Birgmann der an diesem Fußballnachmittag das Spiel alleine leiten musste ließ den Elfmeter allerdings wiederholen da laut ihm Schnöll den Strafraum zu früh betreten hatte. Den zweiten Elfmeter konnte dann der Tormann leider halten und so blieb es beim 2:0. In der zweiten Halbzeit sollte man eigentlich meinen dass Kuchl das Spiel ruhig nach Hause spielt aber Strobl war immer bemüht dass Spiel trotz numerischer Unterlegenheit zu machen, was allerdings nur im Mittelfeld gelang. An der Strafraumgrenze war immer Stopp, da die Kuchler Defensivabteilung bis auf eine Aktion keine Chancen zuließ. Die zwingenden Chancen hatte allerdings Kuchl, die aber allesamt fast kläglich vergeben wurden. Auch den zweiten Elfmeter den erneut Schmid herausholte, wurde vergeben. Diesmal trat Eichholzer an, der den Elfmeter in die Tormitte schießt. Der Tormann blieb aber stehen und konnte so den Ball parieren. Der Sieg war nach der frühen Führung eigentlich nie in Gefahr, durch die vielen vergebenen Chancen und zu hektischen Abspielfehlern war es doch 90 Minuten lang harte Arbeit, was bei etwas mehr Abgeklärtheit sicher nicht nötig gewesen wäre.

Trotzdem ein 2:0 Auswärtssieg gegen die schwer zu spielenden Strobler und 3 Punkte im Titelrennen.
Da Anthering am Freitag schon 1:1 gegen Berndorf gespielt hat, sind wir wieder Punktegleich an Tabellenplatz 2.

Nächste Woche am Sonntag Kuchl – Oberhofen.

SK. Strobl II - SVK II 1:1
Kuchl konnte auch diesmal in Strobl nicht voll punkten und musste sich mit einem 2:2 Unentschieden zufrieden geben. (Massei Hannes hatte den Siegtreffer bei einem Elfmeter in der 87. Minute auf dem Fuß, schoss aber über das Tor)

Torschützen: Vossen Max.