Mitterlechner ; Omulec, Aleksic, Lindenthaler, Weiss ; Tiefenbacher, Salfner, Bulut, Winkler ; Essl, Lienbacher
Ersatz :
Marchl,Schnöll,Maierhofer,Brandauer,Neureiter

1.Halbzeit:
Auf tiefem , aber gut zu spielendem Boden , entwickelte sich ein Match in dem wir die spielerisch bessere Mannschaft waren. Doch unser Gegner hielt stark dagegen , stand hinten gut und hatte einen exzelenten Torhüter. Chancen hatten wir nur nach Eckbällen oder Flanken sowie Einzelaktionen von Bulut. Doch drei, vier Direktschüsse auf`s Tor hielt der Goali sicher. Hinten hatte unsere Innenverteidigung Probleme mit den vom Gegner scharf nach vorne gespielten Bälle. Und so passierte es: statt den Ball aus der Gefahrenzone zu befördern rasierte unser Verteidiger die Kugel, der Gegner läuft auf`s Tor: 0 - 1. So ging es weiter , wir probierten zu spielen , der Gegner suchte in weiten Abschlägen nach vorne sein Glück. Auch das 0 - 2 war ähnlich , wieder ein Ball den wir nur wegbefördern müssten , wieder ein Patzer und der Gegner sagt Danke. Mit vielen Abspielfehlern , zu wenig Laufarbeit ohne Ball und einigen Patzern in der Abwehr machten wir es St.Michael leicht , dass sie ohne einen einzigen herausgespielten Angriff !! mit 2 - 0 in Führung lagen.

2.Halbzeit:
Vollgas !! Das befahlen die Trainer in der Pause . Und so gingen wir es auch an .
Gleich nach ein paar Minuten , Pass auf Bulut , zwei schöne Hacken und den Ball ins rechte Eck geschlänzt , nur noch 1 - 2 . Jetzt lief unser Spiel , viele schöne Angriffe und ein paar gute Chancen , doch der Tormann hielt ein paar tolle Bälle oder wir agierten zu umständlich. Dann endlich , Flanke von rechts , der Libero verfehlt , Winkler kommt zum Ball stoppt ihn sich rechts und schießt links in die kurze Ecke ein. 2 - 2. Dann noch einige gute Aktionen doch mehr wollte an diesem Tag nicht gelingen. Trotzdem , Gratulation für die in der zweiten Hälfte gezeigte Leistung , mit zwei solchen Halbzeiten wären wir wohl als Sieger vom Platz gegangen.