Donnerstag, 6. August 2009

Knappe Niederlagen für Kuchl II und die Reserve, drei Punkte am grünen Tisch für die Kampfmannschaft

Nichts zu holen gab es am vergangenen Wochenende für die drei Kuchler Mannschaften, durch einen Fehler auf dem Spielbericht (Torschütze Michael Prötsch war nicht angeführt) wurden die drei Punkte in der gestrigen STRUBA-Sitzung aber dennoch der Kampfmannschaft des SVK gutgeschrieben. Regulär hatte das Spiel mit 3 - 0 für die Gäste aus Wals-Grünau geendet und das Ergebnis entsprach dem Spielverlauf, denn die Kuchler Mannschaft konnte keine Akzente setzen.

Kuchl II lag in Eugendorf nach wenigen Minuten mit 1 - 0 zurück, durch ein Zaubertor von Severin Schönleitner gelang nach einer Viertelstunde der Ausgleich. Den zwischenzeitlichen Rückstand konnte Thomas Weberbauer egalisieren. Trotz offenen Spiels gerieten die Kuchler wiederum in Rückstand, der Ausgleich wollte diesmal nicht mehr gelingen. Klaus Kendler fand noch zwei tolle Chancen vor, aber scheiterte einmal am Torhüter bzw. schoss neben das Tor.

Die junge Kuchler Reserve bot gegen die Grünauer Reserve eine starke Vorstellung und ließ dem Gegner kaum Chancen zu. Die wenigen eigenen Möglichkeiten wurden leider vergeben und nach einem Stellungsfehler in der Abwehr erzielten die Gäste in der 82. Minute den Siegtreffer.

Die beiden Reservemannschaften können auf die Leistungen aufbauen, für die Reserve sollte gegen Bürmoos wie auch für Kuchl II gegen Wals-Siezenheim ein Punktgewinn möglich sein. Die Kampfmannschaft muss sich gewaltig steigern, um auswärts gegen Bürmoos zu bestehen: