Hofer (Stoff HP se Cat), Schönleitner

die besten:
1. HZ niemand - 2. HZ Pauschallob

zum Spiel:
Vorne weg, der Spielverlauf entsprach nicht dem Ergebnis. 1. Halbzeit war es ein Spiel auf niedrigem Niveau, wobei Hallein durch 2 Stangenschüssen die bessern Chancen hatte (einer erinnerte an Marquono 94). Unser Spiel war geprägt von Fehlpässen und wir waren nur durch einen Schuss von Weberbauer in der ersten Halbzeit gefährlich. Wären wir in HZ1 0:2 in Rückstand gewesen, hätten wir uns auch nicht beklagen können. Nachdem wir uns in der zweiten Halbzeit nach den ermahnenden Worten unseres Trainers erfangen konnten, kamen wir auf unseren gewohnten Tugenden zurück und konnten gegen die junge Halleiner Mannschaft das Spiel machen. Erste wirklich gefährliche Chance war ein Stangenköpfler von Vossen. Dann in der 65sten der Führungstreffer von Vossen, nach einer super Flanke von Rönne A. In der 71sten (wieder nach einer Standardsituation) ließ es Max "Doppelpack" das erste mal Hofern. Nach einem langen Pass von Winkler auf Hofer, stürmte Eder Simon aufs Tor, gab auf den freistehenden Hofer Max ab der ungehindert sein zweites Tor erzielte. 4:0 - Freistoßhammer Rönne A. in die Mauer und der Nachschuss führte zum Tor. 5:0 Schönleitner bekommt den Ball von Steinwender via Gegenspieler und vollendet trocken. Das 6:0 fiel durch einen Abstauber von Vossen. Das Spiel wurde durch Standards entschieden wobei das Glück in Halbzeit 1 auf Kuchler Seite war.