• Torschützen:
    Aschauer D., Neureiter, Schmid, Lessacher
    • Aufstellung:

• zum Spiel:

Einige Veränderungen in der Kuchler Aufstellung zu Ostermontag, statt Struber spielt Gumpold und statt Wimmer beginnt Neureiter. In der 6sten Minute der erste Warnschuss von Eichholzer. Kuchl gibt Gas und kommt auch gleich zur nächsten Chance. Aschauer spielt mit Schnöll einen Doppelpass am Strafraum und steht plötzlich allein vorm Tormann, der jedoch den Ball klären kann. In folge kommen auf beiden Seiten keine großen Chancen zustande, sehr viel Mittelfeldgeplänkel (Sommerkick). Immer wieder gibt es Chancen auf beiden Seiten die jedoch nicht zu einem Torerfolg führen. Dann in der 30sten Minute eine Großchance durch Züger der ebenfalls wie Aschauer allein vor Tormann steht, den Kugel aber leider auch nicht im Gehäuse unterbringen kann. In der 37sten Minute Rot für Schnöll, Kuchl nun nur mehr zu zehnt. Das wird bei dieser Hitze schwer. Gleich darauf gelb für Schmid, der somit auch gelb/rot gefährdet ist. Dann kurz vor der Pause der erlösende Führungstreffer. Stanglpass von Eichholzer und Aschauer krönt seine sehr gute Leistung in der ersten Hälfte mit dem eins zu null für Kuchl.
    In der ersten Halbzeit ein mäßiges Spiel bei sommerlichen Temperaturen, man kann nur hoffen dass Kuchl mit 10 Mann das 1:0 gegen enttäuschende Köstendorfer halten kann.
    Gleich nach Anpfiff ein kurze Drangperiode der Köstendorfer, diese endet aber Erfolglos mit einem Freistoß weit über das Kuchler Tor. In der 55sten Minute bringt sich Kuchl selbst in Bedrängnis, gefährliche Kopfballrückgabe von Stevanovic – Niebauer kann gerate noch retten. Dann der zweite Treffer für Kuchl. Schmid erkämpft gegen den etwas schwerfälligen Libero der Köstendorfer den Ball, geht allein aufs Tor zu und umspielt den Tormann souverän und schießt gekonnt zum zwei zu null ein. Anstoß für Köstendorf, Kuchl bekommt den Ball nicht weg und ein Köstendorfer kann zum Anschlusstreffer einköpfeln. Schade dass man nach der beruhigenden Führung gleich ein Gegentor kassiert, da hat so manche Sonnenbrille dran glauben müssen J . Köstendorf kann immer wieder Schüssen aufs Kuchler Tor abgeben die allerdings alle ungefährlich bleiben. Dann wieder eine schöne Aktion. Buck erobert den Ball im Mittelfeld gibt ab zu Eichholzer, der bringt den Ball zur Mitte, Schmid spielt einen Lochpass auf Neureiter und der schießt kaltschnäuzig zum drei zu eins ein. Super Aktion! Kuchl mit zehn Mann Feldüberlegen, die Köstendorfer Angriffsversuche werden immer wieder spätestens von Niebauer vereitelt. In der 83sten Minute wird dann Pfeifenberger völlig unverständlich allein vorm Tor vom Schiedsrichter zurückgepfiffen. Kurz vor Schluss trifft auch noch Lessacher zum vier zu eins Endstand, nach einer Flanke von dem eingewechselten Aschauer Lukas. Niebauers Ausrutscher in letzter Sekunde wird durch eine Abseitsstellung des Köstendorfer Stürmers nebensächlich. Kuchl konnte das Spiel kontrollieren und mit drei Torschüssen in Halbzeit zwei drei Tore erzielen.

• Auswechslungen:
      57 - Lessacher für Aschauer
      76 - Pfeifenberger für Eichholzer
      85 - Aschauer Lukas für Schmid

• Stimmen zum Spiel:

Schieferer Alex (der immer alles weiß)
    Skandalöse Schiri Leistung bei perfekten Kuchler Konterfußball. Ich hoffe auf eine Steigerung gegen Hallein

Schnöll Bernhard (Rotsünder)
    Meiner Ansicht nach hätte bei meinem Faul die gelbe Karte voll und ganz genügt. ich bedoch jetzt sehr froh dass meine Mannschaft mit zehn Mann bei brütender Hitze dennoch drei Punkte einfahren konnte.

Fuad Ustamujic (Trainer SVK)
    Wir waren mit einem Mann klar überlegen dass heißt für mich dass meine Mannschaft in körperlicher Topform ist. Es ist schwer bei so einem Wetter als Heimmannschaft gut zu spielen bzw. das Spiel zu machen. Wir haben taktisch sehr gut gespielt -> über die Mitte rausspielen um dann über die Flanken zum Erfolg zu kommen.

Stefl Gernot (Vorstand)
    Trotz einem Mann weniger eine gute Leistung. Die Abwehr stand meiner Meinung nach etwas zu tief, Köstendorf vergab seine Chancen stümperhaft.

Schönleitern Christian (Fußballkenner)
    In der ersten Halbzeit ein schlechtes Spiel, in der zweiten Halbzeit konnten wir uns steigern. Allerdings bin ich mit den vielen Abspielfehlern der Kuchler nicht ganz zufrieden. Im großen und ganzen muss man mit den 4:1 in Unterzahl zufrieden sein, das zeugt von Klasse.